Search

Torta dos Anjos

Indicação de uso

Massa:

  • 3 claras (110 g).
  • 250 g de coco ralado seco.
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar (120 g).
  • 5 colheres (sopa) de água (60 ml).
  • ½ pacote de biscoito Maria triturado.
  • Assadeira de 26 cm com fundo adequado.
  • Óleo para untar.

 

Recheio:

  • 1 copo de leite de coco (200 ml).
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g).
  • 1 xícara (chá) de leite (210 ml).
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco (76 g).
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g).
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar (44 g).
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor.
  • ¼ de xícara (chá) de água (55 ml).
  • 80 g de coco em flocos para decorar.

Massa:
Misture todos os ingredientes e mexa até soltar das mãos. Forre a bandeja e leve ao forno por cerca de 20 min., até a borda ficar sequinha e o meio começar a secar. Deixe esfriar no freezer ou na geladeira.

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina. Hidrate a gelatina conforme indicado no rótulo. Em seguida, bata tudo de novo com a gelatina. Coloque a mistura dentro da torta e deixe gelar por 3 horas no freezer e mais 2 horas na geladeira. Finalize com o coco em flocos.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search