Search

Fondue de Chocolate

Indicação de uso

Acompanhamentos

  • 1 pacote de biscoito wafer chocolate belga
  • 1 pacote de biscoito wafer brigadeiro de panela
  • 1 pacote de wafer napolitano
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 caixinha de uvas verdes
  • 200g de marshmallow

Fondue

  • 800g de chocolate meio amargo
  • 500ml de creme de leite

Disponha os acompanhamentos em pequenos recipientes para trazer ainda mais charme para a receita.

Para o fondue, corte o chocolate em pequenos pedaços, aqueça o creme de leite até quase ferver, despeje sobre o chocolate picado e mexa até que o chocolate derreta por inteiro. Caso sobre algum pedaço de chocolate, leve ao banho maria ou ao microondas por alguns segundos para que derreta completamente.

Leve para a panelinha e mantenha aquecida. Aproveite a receita e espante o friozinho de um jeito delicioso.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search