Search

Yakissoba

Indicação de uso

  • 100g aletria Liane
  • 100g carne em tiras
  • 100g frango em cubos
  • 1 cebola roxa
  • 1 cenoura
  • ½ acelga
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 30g amido Liane
  • 100g vagem
  • 200ml shoyu
  • 60g açúcar
  • 15g gengibre
  • 15g óleo de gergelim torrado

Em uma panela, cozinhe o macarrão e reserve.
Corte os vegetais em juliene e reserve.
Corte as proteínas, doure e reserve.
Em uma panela, doure gengibre e alho junto ao óleo, adicione shoyu, 300ml água e açúcar, deixe ferver. Após ferver, faça um slurry com amido e agua e adicione ao molho para espessar.
Em uma frigideira grande, adicione os vegetais, as proteínas e a massa, misture, adicione o molho e corrija sal e pimenta se houver necessidade.
Deixe ferver e desligue.
Finalize com óleo de gergelim torrado e sirva.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search