Verrine de Chocolate com Pimenta e Morangos

Indicação de uso

  • 1 pacote de broinha de chocolate LIANE
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 600ml de leite
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de amido LIANE
  • ½ lata de leite condensado
  • 4 pimentas dedo de moça
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 filtro de café

Reserve 200ml de leite.

Na panela, adicione 400ml de leite, o chocolate, o cacau, o leite condensado e deixe ferver. Em 100ml do leite que foi reservado, dilua o amido e adicione na mistura da panela. Assim que engrossar, desligue o fogo e reserve. Essa será a base do nosso creme de chocolate. Retire as sementes das pimentas dedo de moça, e corte-as em cubos bem pequenos, coloque-as em filtro de café, e pressione para drenar o suco das pimentas. Adicione o suco ao creme de chocolate.

Num outro bowl, coloque o creme de leite e bata com um fouet até ficar bem aerado. Misture delicadamente com o creme de chocolate de baixo para cima até ficar homogêneo.

Montagem

Nos 100ml de leite que sobraram, umedeça as broinhas LIANE, coloque em uma taça, coloque fatias de morangos, o creme de chocolate e continue intercalando, broinha, morangos, creme de chocolate, consecutivamente até preencher a taça. Decore como preferir, impressione o seu amor e aproveite.

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