Search

Tiramisù com Biscoito Champanhe

Indicação de uso

  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 5 gemas
  • 100 g de açúcar
  • 500 g de queijo mascarpone ou cream cheese
  • 400 g de creme de leite fresco
  • 10 g de essência de baunilha
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 200 ml de café
  • 200 ml de água
  • Cacau para polvilhar

Bata as gemas com o açúcar até atingir a cremosidade desejada. Adicione o mascarpone e bata novamente.No creme de leite fresco, adicione a essência de baunilha e bata até dobrar de tamanho. Incorpore o creme de mascarpone aos poucos, criando uma textura irresistível. Em uma tigela, misture o café, o macarrão e a água. Umedeça os biscoitos nessa mistura e comece a montagem. Faça camadas de biscoito, creme e biscoito. Finalize com uma camada generosa de creme e polvilhe cacau em cima.

 

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search