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Sopa de Legumes, Carne e Massa Ave Maria

Indicação de uso

  • 1 pacote de massa ave maria
  • 1 batatas inglesas
  • 1 cenoura
  • 1 inhame
  • 1 cebola branca
  • 1 batata doce
  • 2 mandioquinhas (batata baroa)
  • 8 vagens
  • 2 tomates
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de amido LIANE
  • ½ maço de espinafre
  • 500g de peito bovino
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 50ml de azeite

Primeiramente, corte a carne em cubos médios e tempere com sal, pimenta calabresa e páprica. Numa panela de pressão, coloque um fio de azeite, e coloque uma pequena porção de carne, para selar, vire de todos os lados até dourar bem. Retire da panela e reserve. Repita esse processo até ter selado toda a carne. Volte toda a carne para a panela, adicione as folhas de louro, a cebola picada, os tomates picados, misture bem e cubra com água. Tampe, deixe cozinhar por aproximadamente 10 min.

Enquanto isso corte todos os legumes do tamanho que preferir.

Assim que a carne estiver macia, comece a adicionar os legumes, começando pelos que demoram mais para cozinhar. Adicione a batata doce, o inhame, a cenoura, a batata inglesa, a vagem e a mandioquinha, nessa ordem. Tempere com sal, páprica e pimenta e adicione o extrato de tomate. Deixe cozinhar com a panela aberta, se for necessário adicione um pouco mais de água. Assim que os legumes estiverem macios, adicione folhas de espinafre e a massa ave maria LIANE. Por último, assim que a massa estiver al dente, adicione o cheiro verde e corrija o tempero se for necessário. Num recipiente coloque um pouco do caldo da sopa e dilua duas colheres de amido LIANE, volte para a panela até engrossar um pouquinho o caldo. Sirva e aproveite.

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