Sobremesa Charlotte com Biscoito Champanhe

Indicação de uso

  • 200 g de biscoito champanhe
  • 150 ml de leite
  • 400 g de cream cheese
  • 250 ml de chantilly
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 8 g de baunilha
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 4 bandejas de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 175 g de chocolate branco

Corte as pontas dos biscoitos e faça as laterais da forma. Para a base central, umedeça os biscoitos rapidamente no leite e use-os para criar estabilidade. Para o creme, bata o chantilly e adicione a baunilha, o açúcar, o cream cheese e a gelatina hidratada. Faça a primeira camada de creme, adicione os morangos, cubra com mais uma camada de creme e finalize com ganache de chocolate branco. Decore e sirva gelado. Anote essa dica deliciosa e faça sucesso entre amigos.

 

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