Search

Salada de Parafusinho com Pimentões

Indicação de uso

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 maço de manjericão
  • 3 dentes de alho grandes
  • 200ml de azeite
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1 queijo tipo burrata
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 pacote de massa PARAFUSINHO LIANE

Retire as sementes dos pimentões, e numa frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe-os até dourar bem. Corte em finas fatias, e reserve. Fatie o alho em lâminas, e grelhe também.

Numa panela grande, coloque água para ferver. Assim que ferver, adicione duas colheres de sopa de sal e a massa. agite a água durante os primeiros minutos de cozimento para que ela não grude. Assim que ficar al dente, escorra a água e reserve.

Fatie grosseiramente o manjericão, e as azeitonas. Misture tudo em um recipiente, a massa, os pimentões, o alho, o manjericão e as azeitonas, regue com azeite e corrija o tempero. Por último rasgue com as mãos uma burrata, decore por cima e aproveite.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search