Salada Morna de Macarrão com Frango – Eleni

Indicação de uso

  • 01 Abobrinha;
  • 01 Pimentão Vermelho e Amarelo;
  • 04 Dentes de Alho;
  • 02 Cebolas;
  • 01 Colher (café) de Pimenta Calabresa;
  • 01 Colher (café) de Pimenta do Reino;
  • Sal a Gosto;
  • 1/2 Xícara (chá) de Azeite;
  • 500 Gramas de Macarrão Liane Vegetais Parafuso;
  • 300 Gramas Frango Cozido e Desfiado;
  • 1/2 Xícara (chá) de Manjericão Fresco;
  • 200 Gramas de Tomate Cereja;
  • 100 Gramas de Azeitonas;
  • 1/2 Maço de Cebolinha;
  • 150 Gramas Mussarela de Búfala;

Na tigela coloque a abobrinha, pimentões, alho, cebola, tempere com pimenta calabresa, pimenta do reino, sal, azeite e misture. Ajeite na assadeira e leve essa mistura ao forno a 180 graus, por 15 minutos.
Cozinhe o macarrão Liane Vegetais Parafuso com água e sal.
No macarrão escorrido coloque azeite, frango desfiado, tempere com pimenta calabresa, pimenta do reino. Junte os vegetais assados, manjericão fresco, tomate cereja, azeitonas, cebolinha, misture e acerte o sal. Finalize com mussarela de búfala e tá pronto!

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search