Search

Salada de Bacalhau com Massa Pena

Indicação de uso

  • 500 g de massa tipo Pena
  • 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 potes de iogurte natural (ou 1 lata de creme de leite)
  • 200 g de tomatinhos tipo uva ou cereja
  • 150 g de azeitonas pretas fatiadas e sem caroço
  • 1 dente de alho1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas

Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve na geladeira. Em uma panela, refogue em azeite, por 5 minutos, o bacalhau e o alho bem picado. Escorra se juntar água e reserve. Pique os tomatinhos ao meio, junte com as azeitonas picadas, o iogurte, a mostarda, as ervas e o bacalhau. Adicione tudo ao macarrão e misture bem. Leve para a geladeira por meia hora. Na hora de servir, regue com uma boa quantidade de azeite e, periodicamente, a pimenta-do-reino.

 

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search