Ragu de Pernil

Indicação de uso

  • 1 pacote de Pena Integral
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de cenoura picada
  • 1 xícara de chá de salsão picado
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 2 xícaras de chá de pernil cozido e desfiado
  • 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada

Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o tomate até que fiquem levemente murchos. Adicione o pernil desfiado, o molho de tomate e o vinho tinto. Deixe cozinhar por 30 minutos, permitindo que os sabores se entrelacem em uma dança irresistível. Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada, conferindo um toque de frescor à mistura. Misture o ragu de pernil com o macarrão Pena Integral previamente cozido, garantindo que cada pedaço de massa seja envolvido neste festival de sabores.

 

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