Search

Massa ao Pesto de Manjericão

Indicação de uso

  • 1 maço grande de manjericão
  • 100ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de nozes (ou você pode substituir por alguma outra oleaginosa)
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa Duo Pena LIANE

Para a massa:

Coloque uma panela grande de água para ferver, enquanto isso prepare o molho. Assim que a água ferver, adicione aproximadamente duas colheres de sopa de sal, e despeje a massa. Agite a água com uma colher nos primeiros minutos para que a massa não grude. Assim que a massa estiver al dente, escorra a água e adicione ao molho.

 

Para o molho:

Bata no liquidificador, as folhas do manjericão, o dente de alho, as nozes e vá adicionando aos poucos o azeite, prove e ajuste o sal. 

Uma sugestão é decorar com algumas folhas de manjericão. Aproveite!

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search