Per Quattro com Natas e Bacalhau

Indicação de uso

  • Espaguete Per Quattro
  • 250 g de natas
  • 1 xícara de parmesão
  • 500 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • Cheiro-verde
  • 8 azeitonas pretas
  • Manteiga
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • Queijo parmesão para ralar

Refogue a cebola picada no azeite, acrescente a manteiga e a farinha e deixe ferver. Adicione o leite e misture bem. Em seguida, adicione a nata. Cozinhe o espaguete Per Quattro Liane em água salgada fervente.
Adicione o bacalhau em lascas, azeitona e queijo parmesão e mexa bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Coloque a massa no molho e mistura. Finalize com bacalhau, azeitonas, cheiro-verde e queijo parmesão.

 

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