Search

Pavê de Morango com Chocolate Branco

Indicação de uso

Biscoitos Champanhe Liane: a base perfeita para sobremesas especiais!

📌 Biscoitos:

  • 2 pacotes de biscoito champanhe Liane

📌 Para o morango:

  • 3 bandejas de morango
  • 1 limão
  • ¼ xícara de açúcar

📌Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de leite em pó
  • 160g de chocolate branco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500ml de leite

📌Preparo do morango:
Em uma panela, coloque os morangos picados, o suco do limão e o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo até os morangos amolecerem e formarem uma calda. Reserve.

👉 Preparo do creme:
Em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco picado, o amido de milho dissolvido no leite e mexa em fogo médio.
Cozinhe até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

👉 Montagem:
Em um refratário, espalhe uma camada do creme.
Adicione uma camada da calda de morangos.
Coloque uma camada de biscoito champanhe.
Repita as camadas até finalizar com creme.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search