Search

Ninho Salteado na Manteiga com Tilápia ao Molho de Moqueca

Indicação de uso

  • 400 g de Ninho
  • 400 g de tilápia
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 15 g de manteiga

Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve. Numa panela, doure o peixe temperado com sal e pimenta e reserva. Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho, os pimentões e doure-os. Adicione o leite de coco e o azeite de dendê. Corrija sal e pimenta e finalize com coentro a gosto. Salgue rapidamente o ninho em manteiga e alho e sirva.

 

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search