Minestrone com Legumes Frescos e Macarrão

Indicação de uso

  • ½ pacote de macarrão Ave Maria Massa com Ovos Liane ou Conchinha Massa com Ovos Liane
  • 1 L de água
  • 2 cenouras
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de molho inglês para refogar a carne
  • 2 batatas
  • 1 salsão
  • 1 alho-poró
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha
  • 200 g de repolho cortado fino
  • 4 tomates ou uma lata de tomate pelado
  • Folha de louro
  • 1 pedaço de queijo parmesão (somente a casca)
  • Alecrim
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano
  • 1 lata de feijão branco
  • ½ kg de músculo cortado em pequenos cubos

Corte todos os legumes em pequenos cubos e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e o louro e refogue com a carne. Deixe na pressão por 20 minutos.Quando estiver pronta, acrescente todos os legumes e adicione a água até cobrir tudo. Cozinhe o macarrão Ave Maria Massa com Ovos. Quando ferver, acrescente o queijo parmesão.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search