Massa na Manteiga de Ervas

Indicação de uso

  • 1 pacote de Massa Pai Nosso Liane
  • 200g de manteiga
  • 1 ½ xícara de manjericão fresco
  • ½ xícara de pistache ou castanhas
  • ½ xícara de parmesão ralado fino
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Em um processador, bata a manteiga, manjericão, pistache, alho, raspas de limão, sal e pimenta. Acrescente o suco de limão aos poucos.
Guarde a manteiga aromatizada em um pote hermético na geladeira por até 15 dias.
Cozinhe a Massa Pai Nosso até ficar al dente.
Em uma frigideira, junte a massa e a manteiga de ervas, misture bem e adicione um pouco da água do cozimento. Mexa até ficar cremoso. Finalize com sal e pimenta

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search