Numa panela grande, coloque água para ferver. Assim que levantar fervura, coloque uma colher de sopa de sal e a massa. Mexa nos primeiros minutos para que a massa não grude e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra, regue com azeite e reserve.
Limpe os camarões, tempere com sal, pimenta e lemon pepper e reserve.
Aqueça bem uma frigideira, coloque uma colher rasa de manteiga e metade dos camarões, assim que estiverem dourados vire para que o outro lado também doure. Adicione metade da dose da bebida, e aproxime a panela do fogo, com cuidado,para flambar.
Repita o processo com a outra metade do camarão.
Reserve os camarões. Adicione na mesma frigideira uma colher de manteiga, o alho picadinho, as folhas de manjericão e o tomate cereja. Adicione a massa, as raspas de limão siciliano, corrija o tempero e adicione parmesão a gosto. Coloque de volta os camarões, misture tudo, sirva e aproveite.
Compartilhe essa ideia com quem você ama