Search

Macarronada Ao Trio de Vegetais

Indicação de uso

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho em lâminas
  • 2 cenouras picadas
  • 2 abobrinhas picadas
  • ½ maço de espinafre
  • 500 g de espaguete com espinafre Liane Alimentos
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a cenoura, a abobrinha e, por último, o espinafre, deixando murchar. Enquanto isso, cozinhe o macarrão vegetal Liane em água com sal. Misture o macarrão ao refogado, tempere com pimenta calabresa, sal e cheiro-verde. Finalize com parmesão ralado e está pronto!

Se fizer essa receita, me conta o que achou!

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search