Search

Macarrão Pena com Camarão e Burrata

Indicação de uso

  • 1 pacote de Per Quattro Pena com Ovos Liane
  • 1 cebola
  • Azeite, sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa
  • 1 vidro de passata (molho de tomate)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho
  • 1 queijo burrata
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 limão

Cozinhe a massa em água fervente com sal. Tempere o camarão com limão, sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a passata e deixe ferver. Coloque o creme de leite fresco e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Volte para os camarões e a massa. Misture bem e finalize com a burrata amassada com um pouco de creme de leite.

 

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search