Search

Macarrão ao Forno com Carne Desfiada

Indicação de uso

  • 1 pacote de Macarrão Ninho Liane
  • 1 litro de água
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 folha de louro
  • parmesão a gosto
  • carne desfiada a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • bacon a gosto
  • 2 tomates em pedaços
  • pimenta-do-reino ou pimenta calabresa a gosto
  • sal e azeite a gosto

Em uma panela, refogue o bacon, depois a cebola e o alho. Acrescente a carne desfiada e refogue.
Adicione a água, o molho de tomate e o requeijão. Tempere com louro, sal e pimenta. Em seguida, acrescente as azeitonas picadas.
Em uma travessa, adicione o molho e, então, o Macarrão Ninho Liane. Derrame todo o molho em cima do macarrão. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno aquecido a 180 graus por 35 minutos. Finalize com queijo parmesão.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search