Search

Lasanha – Eleni

Indicação de uso

Para o molho:

  • 03 colheres de sopa de azeite
  • 600 gramas de carne moída
  • 01 cebola
  • 03 dentes de alho ralado
  • 01 colher de café de pimenta do reino
  • 06 pimentas ardidas
  • Sal à gosto
  • 02 litros de molho de tomate
  • 03 colheres de sopa de cheiro verde

Para a montagem:

  • 500 Gramas de massa para lasanha Liane
  • 400 Gramas muçarela
  • 400 Gramas presunto
  • 01 pote de requeijão
  • 100 gramas muçarela ralada

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, a pimenta ardida, o sal e o molho de tomate. Finalize com cheiro-verde e reserve.
Montagem:
No refratário, espalhe uma camada de molho de tomate. Em seguida, alterne as camadas na seguinte ordem: massa de lasanha Liane, molho de tomate, muçarela, presunto, mais molho e requeijão. Repita esse processo até preencher o refratário, finalizando com uma camada generosa de muçarela ralada.
Cubra com papel alumínio, leve ao forno em banho-maria a 200°C por 50 minutos e pronto! Uma lasanha deliciosa e perfeita para qualquer ocasião.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search