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Lasanha de Espinafre com Ricota e Frango

Indicação de uso

 Para o creme de ricota:
  • 1 Maço de espinafre
  • 1 Ricota
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 150g de Muçarela ralada
  • 100g de Parmesão Ralado
Para o molho branco:
  • 1 litro de Leite
  • 2 Colheres de Sopa de Manteiga
  • 3 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 1kg de Frango Desfiado
  • 250g Parmesão Ralado
  • Sal, Pimenta do Reino e Noz Moscada a gosto

Cozinhe a massa por 4 minutos e reserve. Misture amorosamente os ingredientes do creme de ricota. Para o molho branco: manteiga derretida, farinha, leite, queijo e frango. Tempere com carinho. Monte camadas de pura felicidade: molho de frango, massa, creme de ricota, e muçarela. Repita e termine com creme de frango, muçarela e parmesão. Leve ao forno a 200°C por 10 minutos, até o queijo dourar.

 

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