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Lasanha de Camarão Liane

Indicação de uso

Para o camarão:

  • 1,5 kg de camarão 7 barbas
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho ralado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • ½ maço de cheiro-verde
  • Para o molho branco:
  • 1 ½ litro de leite fervendo
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 6 cravos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Para a montagem:

  • 300 g de Massa de Lasanha Liane Alimentos
  • 300 g de muçarela
  • 1 copo de requeijão

Tempere os camarões com alho, sal e pimenta-do-reino. Doure no azeite, retire e reserve, mantendo a água que soltou. Refogue cebola e tomate na mesma frigideira, acrescente a água dos camarões, retorne os camarões e finalize com cheiro-verde.

Para o molho branco, ferva o leite com cebola, louro e cravos. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, adicione cebola, farinha e vá incorporando o leite fervido, mexendo bem. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Finalize com parmesão e reserve.

Monte a lasanha com camadas de molho branco, Massa de Lasanha Liane Alimentos, camarão, requeijão e muçarela, repetindo cada uma. Finalize com parmesão e asse a 200 °C em banho-maria, coberta com papel-alumínio, por 45 minutos.

E tá pronta! Uma lasanha incrível e cheia de sabor!

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