Search

Lasanha de Bacalhau

Indicação de uso

  •  600g de bacalhau em lascas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 100g de azeitona preta
  • 200ml de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 600ml de leite
  • 50g de amido de milho LIANE cheiro verde
  • sal a gosto noz moscada a gosto 4 dentes de alho
  • 350g de queijo parmesão
  • 1 massa de lasanha com ovos LIANE

Para o Bacalhau:

Dessalgue em água o bacalhau e reserve. Numa panela, coloque um fio generoso de azeite, o alho picado e a cebola para dourar, adicione o bacalhau e o tomate, refogue. Por fim adicione as azeitonas e ajuste o tempero a gosto. Adicione o cheiro verde e reserve.

 

Para o molho:

Adicione numa panela, 2/3 do leite e as folhas de louro. Tempere a gosto com sal e noz moscada. Misture o amido com ⅓ do leite reservado, e adicione à panela. Desligue o fogo assim que engrossar.

 

Para a montagem:

Num refratário, intercale a massa de lasanha LIANE, o recheio de bacalhau, o molho branco e queijo, repetindo até o topo do refratário. Finalize com queijo por cima, e decore com azeitonas a gosto. Leve ao forno para gratinar e aproveite com toda a família.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search