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Espaguete com Almôndegas

Indicação de uso

Espaguete Liane

  • 1 pacote de espaguete Liane.
  • 400 g de patinho moído (ou salsicha).
  • ½ xícara de cheiro-verde.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca.
  • 1 ovo.
  • Azeite.

Para o molho:

  •  1 litro de passata de tomate.
  • 1 cebola 1 dente de alho.
  • 1 folha de louro.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Folhas de manjericão.
  • Queijo parmesão.

Ferva 3 litros de água, adicione 1 colher de chá de sal. Cozinhe o espaguete de 6 a 8 minutos, até ficar “al dente”. Numa tigela, misture o patinho moído (ou salsicha), o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de rosca e o ovo. Modele bolinhas com essa mistura. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue as almôndegas até que fiquem douradas. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione a folha de louro e a passata de tomate. Quando ferver, acerte o sal e a pimenta. Misture o espaguete cozido no molho e finalize com as almôndegas, o queijo parmesão ralado e as folhas de manjericão.

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