Search

Massa Boca de Leão ao Molho Bechamel

Indicação de uso

  • 1 pacote de massa boca de leão LIANE
  • 400g de filé mignon em tiras
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada em cubos
  • 600ml de leite
  • 3 colheres de amido LIANE
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela

Para a massa:

Coloque para ferver água para cozinhar a massa. Enquanto isso prepare o molho. Assim que a água ferver, adicione uma colher de sopa de sal e a massa. Cozinhe até que fique al dente, reserve.

Molho:

Numa panela, adicione duas colheres de manteiga, dois terço do leite, tempere com sal e nós moscada a gosto.

Em um terço do leite que sobrou, dilua o amido e adicione à mistura. Mexa até engrossar. Numa frigideira, adicione uma colher de manteiga e o filé em tiras. Assim que dourar, adicione a cebola picadinha e em seguida a massa, misture tudo e em seguida adicione o molho bechamel. Sirva em pequenas porções e coloque o queijo, leve para gratinar no forno, sirva e aproveite.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search