Search

Torta de Abacaxi

Indicação de uso

  • 1 abacaxi pérola
  • 1 xícara de açúcar

Massa:

  • 2 pacotes de Biscoito Maizena Liane
  • 150 g de manteiga

Creme:

  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 g de coco em flocos

Triture a bolacha com a manteiga e monte na forma de fundo removível.
Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado (sem o miolo) com o açúcar e reserve.
Em outra panela, adicione os ingredientes do creme e mexa bem até soltar do fundo. Adicione metade do abacaxi e continue mexendo até ferver novamente.
Monte a torta e deixe gelar por pelo menos 4 horas. Finalize com o restante do abacaxi e sirva gelada.

Compartilhe essa ideia com quem você ama

Search