Corte as pontas dos biscoitos e faça as laterais da forma. Para a base central, umedeça os biscoitos rapidamente no leite e use-os para criar estabilidade. Para o creme, bata o chantilly e adicione a baunilha, o açúcar, o cream cheese e a gelatina hidratada. Faça a primeira camada de creme, adicione os morangos, cubra com mais uma camada de creme e finalize com ganache de chocolate branco. Decore e sirva gelado. Anote essa dica deliciosa e faça sucesso entre amigos.
Molho ao Sugo:
Pique e bata os tomates no liquidificador ou use molho pronto. Frite a cebola e o alho no azeite, adicione o molho de tomate e deixe ferver. Acrescente açúcar, manteiga, orégano, páprica, pimenta-do-reino e vinho tinto seco. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos até engrossar, mas deixe um pouco ralo. Adicione sal e finalize.
Molho 4 Queijos:
Faça um roux com manteiga e farinha de trigo. Adicione leite e mexa até engrossar. Adicione a muçarela ralada, o gorgonzola, o requeijão (ou catupiry) e o parmesão. Ajuste o sal, se necessário, e acrescente creme de leite.
Refogue champignons com manteiga, alho, pimenta-do-reino e salsinha. Ajuste o sal.
Montagem da Lasanha:
Em um refratário, alterne camadas de molho ao sugo ou 4 queijos, massa de lasanha, muçarela fatiada e champignons. Repita até encher a travessa, deixando dois dedos de espaço. Finalize cobrindo com os dois molhos e parmesão ralado. Leve ao forno até borbulhar, retire e deixe descansar por 10 minutos. Decore com manjericão fresco antes de servir.
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