Bavetti Al Limone com Frango Assado

Indicação de uso

  • 200 g de bavetti
  • 400 g de creme de leite
  • 1 limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 5 g de manteiga
  • 1 frango inteiro
  • 100 g de manteiga
 Pasta-base:
  • 3 colheres de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de alho moído
  • 100 g de manteiga

Passe manteiga no frango e, em seguida, aplique a pasta-base. Asse a 180 °C por 1 hora. Abra o papel-alumínio e deixe dourar. Cozinhe o macarrão e reserve. Para o molho do chef Rafael Saiki: corte o alho em cubos e doure na manteiga. Adicione o creme de leite e o suco de limão ao refogado. Misture até obter um molho cremoso. Corrija o sal e a pimenta, ajustando de acordo com seu gosto.

 

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