Torta de Biscoito Champagne

Tempo de Preparo: 1 Hora

Serve: 4 Pessoas

Produto recomendado: Biscoito Champagne Liane

Ingredientes

Ingredientes:

Massa

  • 1 pacote de Biscoito Champagne LIANE;
  • Leite e Chocolate em pó para umedecer os biscoitos.

Creme

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas (mesma medida da lata do leite condensado) de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho LIANE;
  • 3 gemas de ovos.

Cobertura

  • 3 claras de ovos em neve;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 2 colheres de sopa de açúcar.
     

Modo de Preparo

Montagem

  • Canela-da-china em pó para polvilhar.

Como fazer:

Massa

Misture o leite e o chocolate em pó e coloque em um recipiente que dê para umedecer os biscoitos champagne LIANE. Umedeça levemente os biscoitos e reserve.

Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite morno. Reserve.
Em uma panela, misture as gemas, o leite com o amido de milho, o restante do leite e o leite condensado.
Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau. Reserve.

Cobertura

Misture o creme de leite às claras em neve e ao açúcar. Reserve.

Montagem

Coloque em um refratário o creme reservado. Em seguida, coloque os biscoitos umedecidos e, por último, a cobertura.
Leve para gelar até a hora de servir.
 

COPYRIGHT © 2015 - Liane Alimentos - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: