Rigatoni recheado com frango

Tempo de Preparo: 1 Hora

Serve: 4 Pessoas

Produto recomendado: Macarrão tipo Rigatoni com Ovos Liane e Macarrão tipo Rigatoni Sêmola Liane

Ingredientes

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo rigatoni LIANE;
  • 3 peitos de frango cozidos e cortados em cubos;
  • 100 g de presunto cozido;
  • 3 xícaras de azeitona preta picada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 12 pimentões picados;
  • 1 ¹/² xícara de molho de tomate;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);
  • 1/2 xícara de cheiro-verde;
  • 100 g de mussarela.

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Em uma panela grande ou espagueteira, com a água já fervendo, cozinhe o
Rigatone Liane por oito minutos e reserve. Junte o frango, o presunto e duas xícaras de azeitona. Bata tudo no processador e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona. Acrescente o molho de tomate e a pimenta.
Adicione meia xícara de água e deixe ferver. Junte o creme de leite e o cheiro-verde. Cozinhe por cinco minutos. Com o saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto. Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa. Intercale camadas de massa e de molho. Cubra com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar. Sirva quente.

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