Petit Gateau

Tempo de Preparo: 1 Hora

Serve: 4 Pessoas

Produto recomendado: Farinha de Trigo Especial Liane

Ingredientes

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo;
  • 2 colheres de manteiga sem sal;
  • ¼ de xícara de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo especial LIANE;
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema);
  • 2 gemas.

Modo de Preparo

PASSO A PASSO:

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar uma massa bem clara.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto, até os bolinhos crescerem, mas com o meio molhadinho.
Desenforme a massa ainda quente.
Coloque no prato acompanhado com sorvete de creme.

COPYRIGHT © 2015 - Liane Alimentos - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: