Macarrão à Putanesca

Tempo de Preparo: 1 Hora

Serve: 4 Pessoas

Produto recomendado: Macarrão tipo Espaguete Comum kgLiane, Macarrão tipo Espaguete Sêmola kgLiane, Macarrão Spaghetti Grano Duro Liane e Macarrão tipo Espaguete com Ovos kgLiane

Ingredientes

Ingredientes:

  • 300g de macarrão LIANE, à sua escolha, por exemplo Bavetti, Parafuso, Espaguete;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • ½ xícara de azeitonas pretas;
  • ½ xícara de alcaparras;
  • 1 pitada de pimenta calabresa;
  • 8 aliches;
  • 1 cebola picada em brunoise;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 maço de manjericão;
  • 1 xícara de parmesão ralado na hora.

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Faça um molho consistente com os tomates e o manjericão. Em uma frigideira, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes. Acrescente os aliches até se desmancharem, juntando as azeitonas bem picadas e as alcaparras inteiras.
Refogue por 3 minutos e acrescente o molho de tomate. Deixe incorporar por alguns minutos. Em seguida, junte a massa e incorpore tudo. Acrescente folhas de manjericão e parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.

COPYRIGHT © 2015 - Liane Alimentos - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: