Bolo de Limão Liane com cobertura

Tempo de Preparo: 1 Hora

Serve: 4 Pessoas

Produto recomendado: Mistura para Bolo de Limão Liane

Ingredientes

Ingredientes:

Massa

  • 1 pacote de mistura para bolo LIANE sabor Limão;
  • 150 ml de leite (+- ¾ de xícara de chá);
  • 3 ovos inteiros;
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • Suco de limão até dar ponto na cobertura;
  • Raspas de limão para decorar.

Modo de Preparo

Como fazer:

Massa
Bata a mistura de bolo LIANE e os outros ingredientes da massa na
batedeira em velocidade alta de 4 a 5 minutos, até que a massa fique lisa
e homogênea. Os ovos devem ser acrescidos a massa pouco a pouco. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma retangular (22 x 33 cm), redonda (24 cm de diâmetro), ou redonda com furo (22 a 24 cm de diâmetro), à sua escolha.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos, ou até que a massa esteja assada, dependendo da potência de seu forno. Você pode colocar um palito de dente na massa, sem retirá-la do forno, e afundá-lo no bolo, retirar em seguida, e se o palito sair seco, é sinal de que a massa está no ponto. Retire do forno, deixe esfriar, e só depois desenforme e reserve.

Cobertura

Em um recipiente, coloque o açúcar, adicione o suco de limão aos poucos, até obter a textura em um fondant.
Decore o bolo com a cobertura e decore com rapas de limão.

Dica: Se gostar, acrescente 1 colher (de chá) de raspas de limão à massa
quando estiver batendo na batedeira.

COPYRIGHT © 2015 - Liane Alimentos - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: